Обновлено 14 июля 2017Модель ХПЭ-500 предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового хлебобулочной продукции мучных https://www.kondhp.ru/preorder/12694
https://www.kondhp.ru/preorder/13657
https://www.kondhp.ru/products/shkafy-sushilnye-konvektsionnogo-tonnelnogo-tipa-razlichnoi-proizvoditelnosti-dlya-pischevykh-produktov-shsk-t
Такое устройство имеет множество различных видов и принципов работы https://www.kondhp.ru/products/nbt-500
Однако для мини-пекарни среднего типа подойдет гидравлическая (автоматическая) модель с весовым способом деления теста https://www.kondhp.ru/preorder/12628
Компания МИР УПАКОВКИ официальный представитель в Самаре, Тольятти, Самарской области, 163 регионе, Ульяновске, Ульяновской области и в Саратове, Москве, Уфе и Оренбурге машиностроительного завода РУССКАЯ ТРАПЕЗА г https://www.kondhp.ru/products/ustanovka-moechnaya-mobilnaya
Санкт-Петербург, предлагает фасовочно-упаковочное, фасовочное, упаковочное, термоусадочное, отсадочное, формовочное, вакуумное, вакуум-упаковочное, термоформовочное, технологическое, глазировочное, холодильное, пищевое, кондитерское, тестоотсадочное, хлебопекарное оборудование https://www.kondhp.ru/products/vesovoi-dozator-dlya-sypuchikh-materialov
Упаковочные материалы для различных видов и типов упаковки https://www.kondhp.ru/preorder/12563
ГК 163 Регион https://www.kondhp.ru/preorder/13007
С нашим фасовочным и упаковочным оборудованием упаковка овощей, сыпучих, пылящих, гранулированных, кристаллических, замороженных (пельмени и др https://www.kondhp.ru/pages/liniya-po-proizvodstvu-konfet
) и мелкоштучных продуктов станет быстрее и проще https://www.kondhp.ru/products/pech-khlebopekarnaya-konveiernaya-liulechnaya-pkhkl
• Оборудование для термической обработки - расстоечные шкафы, предназначенные для окончательной расстойки заготовок из теста, в которые сырые изделия помещают перед выпечкой, а также подовые, ярусные, стеллажные, тупиковые и ротационные печи https://www.kondhp.ru/preorder/13032
Эффективность работы хлебопекарных предприятий определяется возможностью выработки хлебобулочных изделий стабильного качества и широкого ассортимента в соответствии со вкусами, традициями и национальными особенностями населения https://www.kondhp.ru/preorder/13601
|